PALMERITAS MILKA

enero 18, 2021

 


Hoy os voy a enseñar a preparar Palmeritas Milka, muchísimo más ricas que las que podáis comprar y con tan sólo 3 ingredientes.
Estas palmeritas, se preparan en unos diez minuto, luego sólo hay que hornearlas. Son perfectas para acompañar el café o el té,  si tenéis invitados triunfareis con ellas.
Y para la merienda son geniales,  porque a los peques de la casa les encantan, además os pueden ayudar ellos a formarlas, vais a pasar un buen rato juntos en la cocina.


INGREDIENTES:

(1500 kcal las 20 unidades)
  • 1 Lámina de Hojaldre.
  • Azúcar.
  • 1 Tableta de chocolate Milka.

PREPARACIÓN:
Dificultad: Fácil               Tiempo :15 min.

  • Precalentamos el horno sin aire a 200ºC.
  • Extendemos sobre una mesa o encimera limpia un poco de azúcar, encima ponemos la lámina de hojaldre abierta y estirada. Ponemos un poco más de azúcar por encima de la lámina.
  • Vamos haciendo pliegues de unos 2 cm a cada lado cerrandola y añadiendo azúcar en cada pliegue hasta que quede una línea.

    
  • Una vez doblada toda la lámina vamos haciendo cortes de 2 cm que pondremos extendidos sobre una bandeja con papel sulfurizado.

  • Una vez puestas las palmeritas en la bandeja aplastamos un poco con ayuda de la mano o de un cuchillo sin presionar mucho.

  • Metemos al horno durante 8 min o hasta que estén doradas, en ese momento abrimos el horno y con mucho cuidado le damos la vuelta a las palmeritas una a una y doramos unos 2 min más.
  • Mientras se hornean vamos atemperando el chocolate, ponemos el chocolate troceado en un bol de plástico y metemos al microondas dándole golpes de calor de 30 segundo, sacando y removiendo hasta que esté completamente líquido.
  • Una vez doradas las palmeritas las sacamos del horno y bañamos una cara de las palmeritas en el chocolate milka dejándolas sobre una bandeja de rejillas para que el chocolate se seque.
  • Una vez seco el chocolate a disfrutar de ellas.


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