PALMERITAS MILKA
enero 18, 2021
Hoy os voy a enseñar a preparar Palmeritas Milka, muchísimo más ricas que las que podáis comprar y con tan sólo 3 ingredientes.
Estas palmeritas, se preparan en unos diez minuto, luego sólo hay que hornearlas. Son perfectas para acompañar el café o el té, si tenéis invitados triunfareis con ellas.
Y para la merienda son geniales, porque a los peques de la casa les encantan, además os pueden ayudar ellos a formarlas, vais a pasar un buen rato juntos en la cocina.
INGREDIENTES:
(1500 kcal las 20 unidades)
- 1 Lámina de Hojaldre.
- Azúcar.
- 1 Tableta de chocolate Milka.
PREPARACIÓN:
Dificultad: Fácil Tiempo :15 min.
- Precalentamos el horno sin aire a 200ºC.
- Extendemos sobre una mesa o encimera limpia un poco de azúcar, encima ponemos la lámina de hojaldre abierta y estirada. Ponemos un poco más de azúcar por encima de la lámina.
- Vamos haciendo pliegues de unos 2 cm a cada lado cerrandola y añadiendo azúcar en cada pliegue hasta que quede una línea.
- Una vez doblada toda la lámina vamos haciendo cortes de 2 cm que pondremos extendidos sobre una bandeja con papel sulfurizado.
- Una vez puestas las palmeritas en la bandeja aplastamos un poco con ayuda de la mano o de un cuchillo sin presionar mucho.
- Metemos al horno durante 8 min o hasta que estén doradas, en ese momento abrimos el horno y con mucho cuidado le damos la vuelta a las palmeritas una a una y doramos unos 2 min más.
- Mientras se hornean vamos atemperando el chocolate, ponemos el chocolate troceado en un bol de plástico y metemos al microondas dándole golpes de calor de 30 segundo, sacando y removiendo hasta que esté completamente líquido.
- Una vez doradas las palmeritas las sacamos del horno y bañamos una cara de las palmeritas en el chocolate milka dejándolas sobre una bandeja de rejillas para que el chocolate se seque.
- Una vez seco el chocolate a disfrutar de ellas.
0 comentarios