­

TARTA DE JAMON Y TOMATE.

enero 10, 2021

 


Es una deliciosa manera de preparar una diferente receta con masa quebrada, es una mezcla de sabores que hará estallar tu paladar ,es realmente exquisita y seguro que no dejará a nadie indiferente en la mesa.
Estoy segura de que te va a ser muy útil para reuniones familiares o en momentos especiales en los que tengas invitados ya que siempre les gusta a todos y es muy vistosa.


INGREDIENTES: 

(2 personas)
(1500 kcal)
  1. Masa quebrada:
  • 150 gr de Harina de trigo.
  • 75 gr de Mantequilla.
  • 50 ml de Agua.
  • 4 gr de sal.
     2. Relleno:
  • 2 cuch de Mostaza.
  • 2 Tomates Carnosos ( Corazón de buey).
  • 1 Cebolla Roja.
  • 6 Lonchas grandes de Jamón Serrano.
  • Orégano.
  • Pimienta Negra.
  • Sal Escamas.
  • Aceite de oliva Virgen Extra.

PREPARACIÓN:

Dificultad: Fácil.               Tiempo: 1 h + 30 min de reposo.

  • Primero preparamos la masa quebrada con ayuda de este enlace.
  • Cortamos el tomate en rodaja finas y las ponemos en papel absorvente para que se absorba el agua de los tomates.
  • Estiramos la masa pinchamos con ayuda de un tenedor el centro de la masa, le ponemos las 2 cucharadas de mostaza bien extendida.
  • Ponemos las rodajas bien repartidas por todo la masa.
  • Cortamos en juliana fina la cebolla y la ponemos encima de los tomates.


  • Horneamos 35 min a 180ºC, con fuego arriba y abajo sin aire.
  • Sacamos del horno y añadimos el jamón serrano troceado, le añadimos un poco de sal en escamas y un chorro de aceite de oliva virgen extra.
  • Y ¡ Listo para Emplatar ! .







You Might Also Like

0 comentarios

Platos preferidos de la semana

Visita mi canal en youtube

Los platos preferidos del publico