VINAGRETA DE PIMIENTOS.
agosto 28, 2020Este aliño es ideal para hacer que tus ensaladas sean diferentes tiene infinidad de usos, es baja en calorías y nos aporta calcio y potasio, también obtendremos vitamina A y vitamina C y minerales como el Beta-Caroteno que nos ayuda como antioxidante. Es una muy buena elección para darle un exquisito sabor a tus ensaladas.
INGREDIENTES:
(115kcl )
- 1/2 Pimiento Rojo.
- 1/2 Pimiento Verde.
- 1/2 Pimiento Amarillo.
- 1 Cebolla pequeña.
- 1 Tomate pera.
- 15 gr de Sal.
- 2 Cucharadas de Vinagre.
- 4 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra.
PREPARACIÓN:
Dificultad: Fácil. Tiempo: 20 min.
- Cortamos los pimientos, la cebolla y el tomate en brunoise y lo ponemos en un bol.
- Añadimos sal y removemos bien hasta que esté bien integrada.
- Ponemos el vinagre y volvemos a remover.
- Y por último añadimos el aceite, movemos hasta que todos los ingredientes se incorporen bien y quede una salsa bien homogeneizada.
0 comentarios