VINAGRETA DE PIMIENTOS.

agosto 28, 2020


Este aliño es ideal para hacer que tus ensaladas sean diferentes tiene infinidad de usos, es baja en calorías y nos aporta calcio y potasio, también obtendremos vitamina A y vitamina C y minerales como el Beta-Caroteno que nos ayuda como antioxidante. Es una muy buena elección para darle un exquisito sabor a tus ensaladas.

 INGREDIENTES:

(115kcl )
  • 1/2 Pimiento Rojo.
  • 1/2 Pimiento Verde.
  • 1/2 Pimiento Amarillo.
  • 1 Cebolla pequeña.
  • 1 Tomate pera.
  • 15 gr de Sal.
  • 2 Cucharadas de Vinagre.
  • 4 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra.

PREPARACIÓN:

Dificultad: Fácil.               Tiempo: 20 min.

  • Cortamos los pimientos, la cebolla y el tomate en brunoise y lo ponemos en un bol.
  • Añadimos sal y removemos bien hasta que esté bien integrada.
  • Ponemos el vinagre y volvemos a remover.
  • Y por último añadimos el aceite, movemos hasta que todos los ingredientes se incorporen bien y quede una salsa bien homogeneizada.
Se mantiene en la nevera tapado, y nos durará en perfecto estado por un par de semanas.



You Might Also Like

0 comentarios

Visita mi canal en youtube

Los platos preferidos del publico