PERRITO CALIENTE
julio 19, 2020Fantástica y deliciosa comida que a todos nos gusta disfrutar.
Y ¿cómo preparar un perrito caliente perfecto?
No vale cualquier pan, debe ser el alargado, el pan típico de ‘hot dog’ y, además, debemos tostarlo un poco. Ni las típicas envasadas ni fritas. La salchicha para un perrito caliente perfecto debe estar elaborada con carne de calidad y, preferiblemente, tomarla cocida y no frita.
Los ingredientes básicos de un perrito caliente clásico son el pan, la salchicha, el ketchup y la mostaza. Después, todo ingrediente que se añada va en función del gusto de cada uno: queso, pepinillo, cebolla crujiente, bacon… imaginación al poder
INGREDIENTES:
( 2 personas.)
(350 kcal por perrito)
- 2 Salchichas Frankfurt grandes.
- 2 Panes de Perrito.
- 4 Lonchas de Bacon.
- 2 Lonchas de Pepinillo
- Cebolla Frita crujiente.
- Ketchup.
- Mayonesa.
- 50 gr de Carne Picada.
- Orégano.
- Albahaca.
- Salsa Barbacoa.
- Pimienta negra.
- Ajo Picado.
- Aceite de oliva.
- Sal.
PREPARACIÓN:
Dificultad: Fácil. Tiempo: 20 min.
- Adobar la carne con el ajo, el orégano, la albahaca, la pimienta y la sal y rehogamos en un poco de aceite y cuando esté un poco dorada le añadimos una cucharada de salsa barbacoa y rehogamos 2 min más. Reservamos.
- Abrimos el pan de perrito pero con cuidado de no llegar a abrirlo del todo tostamos un poco por fuera en una sarten. Colocamos en un plato.
- Le añadimos un poco de mayonesa y de ketchup por dentro del pan, y le ponemos una loncha de pepinillo.
- Cocemos las salchichas 2 min en agua hirviendo. Sacamos
- En la misma sarten donde hemos tostado el pan ponemos a dorar el bacon y las salchichas, sacamos y colocamos primero la salchicha encima del pepinillo y después el bacon encima de la salchicha.
- Para terminar el perrito colocamos encima de todo la mitad de la carne picada y un poco de cebolla frita crujiente.
- Y por último decoramos con un poco de tu salsa favorita.
0 comentarios