CARPACCIO DE CALABACÍN.

agosto 22, 2020


Ensalada perfecta para disfrutar de grandes sabores cada bocado da frescor, es un gran aliado para aquellas personas que quieren hacer dieta, ya que su ingrediente principal es bajo en calorías, aportando grandes cantidades de calcio, potasio y fósforo.
Además contiene vitamina A, vitamina C y minerales como Beta- Caroteno, Luteína y Zeaxantina que son antioxidantes
Es ideal como primer plato de un menú, aunque también puede ser plato único para disfrutar de una cena super ligera.

 INGREDIENTES:

( 2 personas.)
(60 kcal por ración)
  • 2 Calabacines pequeños.
  • Aceite de modena.
  • 3 cucharadas de Vinagreta de pimiento.
  • 2 o 3 hojas de Menta.
  • Sal. 

PREPARACIÓN:

Dificultad: Fácil.        Tiempo: 30 min.

  • Preparamos la vinagreta de pimiento con ayuda de este enlace.
  • Limpiamos con un poco de agua los calabacines para poder cortarlos con la piel.
  • Con ayuda de un pelador, o mandolina cortamos en rodajas muy finas el calabacín.
  • Vamos colocando sobre una fuente o plato rodaja a rodaja haciendo círculos.
  • Decoramos con el vinagre de modena y añadimos la vinagreta sobre el calabacín.
  • Y decoramos con la menta.

You Might Also Like

0 comentarios

Visita mi canal en youtube

Los platos preferidos del publico