MAYONESA.

julio 11, 2020



INGREDIENTES:

  • 200 ml de Aceite Girasol.
  • 50 ml de Aceite de oliva virgen extra. Arbequina.
  • 1 Huevo mediano.
  • 5 gr de Sal.
  • 1 chorro de vinagre de vino blanco o de limón exprimido.

PREPARACIÓN:

Dificultad: Fácil.             Tiempo: 10 min.

  • Lo principal para hacer una mayonesa casera es que todos los ingredientes estén a la misma temperatura, asi no corremos el riesgo de que se corte la mayonesa, si sucediera eso hay métodos para poder arreglarla pincha en este enlace para ver.
  • Ponemos en un vaso medidor el huevo con la sal , el chorro de vinagre o limón y los dos aceites.
  • Metemos la batidora y comenzamos a batir sin levantar el brazo de la batidora la mayonesa se irá formando en el fondo y poco a poco irá desapareciendo el aceite y se irá convirtiendo en mayonesa.
  • Una vez que ya no queda aceite ya podemos ir levantando poco a poco la batidora y terminar de integrar bien todos los ingredientes.
  • Y ¡Listo para emplatar!. 



You Might Also Like

0 comentarios

Visita mi canal en youtube

Los platos preferidos del publico