ESPAGUETIS BLANCO Y NEGRO.

julio 27, 2020



Esta receta de pasta es muy sencilla, sus ingredientes hacen que no tengas ningún problema.
Además, es un plato con el que quedarás con un gran chef italiano si tienes que preparar la comida a tu pareja o familia.
Estos espaguetis están preparados con tinta de sepia, lo que les da ese color negro tan particular y original con un ligero sabor a sepia. El toque de las gulas hace que esta receta tenga un sabor especial e intenso a mar.


INGREDIENTES:

( 2 personas.)
(270 kcal por ración)
  • 250 gr de Espaguetis negros. (Con tinta de calamar).
  • 120 gr de Gulas.
  • 1 Guindilla.(Cayena.)
  • 2 Dientes de Ajo.
  • Perejil.
  • 40 ml de Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal.
  • 500 ml Agua.

PREPARACIÓN:

Dificultad: Fácil.            Tiempo: 30 min.

  • Ponemos una cacerola con los 500 ml de agua, ponemos un chorro de aceite de oliva y sal probando que el agua esté ligeramente salada para que la pasta salga a su punto de sal y ponemos a fuego medio a hervir.
  • Cuando el agua empiece a burbujear añadimos la pasta y cocemos durante 10 min o según nos indique el proveedor.
  • Mientras la pasta se cocina, pelamos los ajos en ecrase, ponemos una sarten con el aceite de oliva y doramos los ajos y las guindillas a fuego bajo para que suelte todo su aroma, una vez dorados retiramos dejando todo el aceite posible en la sarten y a continuación añadimos las gulas y salteamos con una pizca de sal.
  • Una vez cocida la pasta sacamos a un escurridor y escurrimos, pasamos a una bol y añadimos por encima el aceite, removemos bien para que la pasta se impregne bien del sabor de las gulas.
  • Y estará ¡Listo para Emplatar ! cogemos y ponemos en un plato un par de golpes de espaguetis añadimos las gulas por encima y espolvoreamos con perejil picado.


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