QUESADILLA DE SOBRASADA
junio 03, 2020
La sobrasada no es un alimento recomendable para diario, pero puede ser un incentivo para algun dia en especial, es una deliciosa cena.
Si queremos bajar un poco las calorías de esta receta podemos poner sobrasada light o sobrasada vegana hecha con tomates secos y combinarla con quesos bajos en grasas.
INGREDIENTES:
( 2 personas.)
(700 kcal)
- 2 Tortitas de trigo.
- 2 cucharadas de Tomate frito.
- Mozzarella.
- 2 lonchas de Jamón York.
- 1 Loncha de Bacon.
- Sobrasada.
- Pimienta negra.
- Albahaca.
- Orégano.
PREPARACIÓN:
Dificultad: Fácil. Tiempo: 30 min.
- Primero prepararemos las tortillas con la receta que tienes pinchando en el enlace de los ingredientes, o bien cogemos dos tortitas compradas ya hechas.
- Cortamos el bacon en tiras, el jamón de york en cuadrados y hacemos perlas con la la sobrasada (bolas del tamaño de una avellana).
- Ponemos de base una de las tortitas le untamos el tomate frito.le espolvoreamos albahaca y pimienta negra.
- Le añadimos la mozzarella, el bacon, el jamón de york y las perlas de sobrasada.
- Lo cubrimos con mozzarella y espolvoreamos orégano.
- Tapamos con otra tortita de trigo, calentamos una sarten a fuego medio con unas gotas de aceite, ponemos la quesadilla y tapamos con una tapa, doramos unos 2 minutos, volteamos con ayuda de un plato y volvemos a dorar otros 2 min con la tapa.
- Sacamos y a comer.
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