PIZZA SERRANITA

junio 17, 2020



Este relleno es delicioso, si queremos que la pizza sea "crujiente crujiente" la horneamos con el jamón, pero es más deliciosa si le ponemos el jamón una vez horneada junto a un chorrito de un buen aceite de oliva virgen extra de variedad picual. 

INGREDIENTES:

(1330 kcal)
  • Masa de pizza.
  • Queso Mozzarella rallado.
  • Jamón serrano.
  • 1 Tomate mediano.
  • Aceite de oliva.
  • Tomate frito.
  • Orégano.
  • Albahaca.

PREPARACIÓN:

Dificultad: Fácil.                  Tiempo: 30 min.

  • Estiramos la masa, pinchamos el interior con un tenedor.
  • Untamos la base con tomate frito,espolvoreamos con poco de albahaca si es fresca mejor, cubrimos con queso mozzarella al gusto.
  • Cortamos el tomate en rodajas, ponemos sobre un papel absorbente para quitar un poco de humedad y ponemos encima de la mozzarella.
  • Ponemos encima de la mozzarella y del tomate finas láminas de jamón serrano.
  • Espolvoreamos con orégano y horneamos unos 20 min a 180 ºC ( hasta que el queso esté fundido y la masa dorada.

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