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TRENZA DE NOCILLA.

abril 23, 2021

 


¿Te gusta el hojaldre y el chocolate?
Esta receta es una maravillosa combinación, deliciosa y facilísima de hacer, y sobretodo a los niños les encanta este dulce.
La trenza de hojaldre y chocolate es un postre tan sencillo de hacer que lo querrás preparar todos los días.
 El chocolate siempre es una apuesta segura, sí además lo acompañas de la textura del hojaldre se puede convertir en una experiencia extraordinaria. Prepara los ingredientes y empieza a cocinar este capricho tan delicioso y fácil, toma nota de esta trenza de hojaldre y chocolate.


INGREDIENTES:

  • 1 Lámina de Hojaldre rectangular.
  • Nocilla.
  • 6 Nueces.
  • 1 Yema batida.
  • Azúcar glass.

PREPARACIÓN:

Dificultad: Fácil                     Tiempo: 20 min.

  • En primer lugar vamos a picar las nueces con el tamaño que nosotros deseamos y reservamos.
  • Precalentamos el horno a 180ºC
  • Dejamos atemperar la nocilla mientras vamos preparando los demás ingredientes, para que luego nos resulte más fácil untar.
  • Abrimos y desplegamos con cuidado la lámina de hojaldre y con ayuda de las manos estiramos un poco para quitar arrugas.
  • Marcamos sin cortar un rectángulo en el centro de la masa dejando la masa como dividida en tres partes(sin llegar a cortar). en el centro es donde untaremos la nocilla unas 4 cucharadas colmadas de nocilla es suficiente, pero si te gusta más chocolateada puede poner más cantidad. 
  • Esparcimos por encima de la nocilla las nueces picadas.

  • A Continuación haremos cortes laterales (como en la imagen) de 1cm de grosor cada una y diagonales. Vamos poniendo cada tira encima de la nocilla formando una trenza entre ellas.

  • Pintamos con la yema batida y horneamos a 180ºC con calor arriba y abajo, sin ventilador, 12 min o hasta que la masa de hojaldre esté bien dorada.

  • Sacamos y dejamos enfriar un poco y espolvoreamos con azúcar glass. Y a disfrutar.

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