ENSALADA DE GULAS

noviembre 13, 2020

 


Cuando pensamos en comidas saludables lo primero que se nos suele venir a la mente son las ensaladas.
Una ensalada debe contener muchos colores, una ensalada colorida quiere decir que nos está aportando multitud de vitaminas, minerales y antioxidantes.
Las ensaladas son beneficiosas porque ofrecen un gran valor nutritivo, los ingredientes como las hojas verdes o los vegetales crudos están repletos de nutrientes saludables.

INGREDIENTES:

( 2 personas)
(230 Kcal por ración)
  • 1/2 lechuga ( del tipo que más nos guste).
  • 2 Tomate RAF.
  • 1 Cebolleta.
  • 2 zanahoria medianas.
  • 8 nueces.
  • 120 gr de Gulas.
  • 2 Ajos.
  • 1 Cayena.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • Aceite de oliva Virgen extra.
  • vinagre de modena.

PREPARACIÓN:

  • Empezamos por saltear las gulas en un poco de aceite, primeros cortamos los ajos en láminas y los doramos en un chorro de aceite, añadimos una cayena aplastada y doramos. Añadimos las gulas y las salteamos unos 2 min, salpimentamos y reservamos.
  • Cortamos la lechuga en trozos pequeños, cortamos los tomates en en gajos pequeños,y reservamos.
  • Pelamos y rallamos la zanahoria, troceamos las nueces y reservamos.
  • Cortamos la cebolleta en juliana fina. 
  •  y ¡ Listo para emplatar! 
  • Ponemos en un plato la lechuga como base, encima ponemos la cebolla, después añadimos el tomate colocando alrededor de la lechuga,incorporamos la zanahoria y las nueces y por último ponemos las gulas.
  • Aliñamos al gusto y a comer.






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