ENSALADA DE GULAS
noviembre 13, 2020
Cuando pensamos en comidas saludables lo primero que se nos suele venir a la mente son las ensaladas.
Una ensalada debe contener muchos colores, una ensalada colorida quiere decir que nos está aportando multitud de vitaminas, minerales y antioxidantes.
Las ensaladas son beneficiosas porque ofrecen un gran valor nutritivo, los ingredientes como las hojas verdes o los vegetales crudos están repletos de nutrientes saludables.
INGREDIENTES:
( 2 personas)
(230 Kcal por ración)
- 1/2 lechuga ( del tipo que más nos guste).
- 2 Tomate RAF.
- 1 Cebolleta.
- 2 zanahoria medianas.
- 8 nueces.
- 120 gr de Gulas.
- 2 Ajos.
- 1 Cayena.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Aceite de oliva Virgen extra.
- vinagre de modena.
PREPARACIÓN:
- Empezamos por saltear las gulas en un poco de aceite, primeros cortamos los ajos en láminas y los doramos en un chorro de aceite, añadimos una cayena aplastada y doramos. Añadimos las gulas y las salteamos unos 2 min, salpimentamos y reservamos.
- Cortamos la lechuga en trozos pequeños, cortamos los tomates en en gajos pequeños,y reservamos.
- Pelamos y rallamos la zanahoria, troceamos las nueces y reservamos.
- Cortamos la cebolleta en juliana fina.
- y ¡ Listo para emplatar!
- Ponemos en un plato la lechuga como base, encima ponemos la cebolla, después añadimos el tomate colocando alrededor de la lechuga,incorporamos la zanahoria y las nueces y por último ponemos las gulas.
- Aliñamos al gusto y a comer.
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