Alioli

julio 06, 2020


INGREDIENTES:

  • 1 Huevo mediano.
  • 200 ml de Aceite de Girasol.
  • 50 ml de Aceite de oliva Virgen Extra.
  • 2 Dientes de Ajo medianos.
  • Sal.
  • 1 cucharada de Vinagre o Limón.
  • Perejil.

PREPARACIÓN:

DIFICULTAD: Fácil.            TIEMPO: 10 min.

  • Pelamos los ajos y le quitamos la raíz del centro para evitar que el ajo se repita, cortamos en brunoise. 
  • Se añade a un vaso batidor el aceite, el ajo, el limón, el huevo y una pizca de sal (al gusto).
  • Se pone la batidora al fondo del vaso inmóvil (  no se mueve para nada hasta que no esté del todo hecha). Empezamos a batir y empezara a formarse poco a poco va desapareciendo el aceite y se va formando la mahonesa.
  • Una vez formada ya se puede levantar la batidora e integrar bien todos los ingredientes.
  • Picamos bien el perejil y se lo añadimos a la salsa.

You Might Also Like

0 comentarios

Visita mi canal en youtube

Los platos preferidos del publico