MAYONESA DE MOSTAZA.

julio 09, 2020




INGREDIENTES:

  • 200 ml de Aceite Girasol.
  • 50 ml de Aceite de oliva virgen extra. Arbequina.
  • 1 Huevo mediano.
  • 5 gr de Sal.
  • 1 chorro de vinagre de vino blanco o de limón exprimido.
  • 2 cucharadas de postre de Mostaza en grano.

PREPARACIÓN:

Dificultad: Fácil.                Tiempo: 10 min.

  • Lo principal para hacer una mayonesa casera es que todos los ingredientes estén a la misma temperatura, asi no corremos el riesgo de que se corte la mayonesa, si sucediera eso hay métodos para poder arreglarla pincha en este enlace para ver.
  • Ponemos en un vaso medidor el huevo con la sal , el chorro de vinagre o limón y los dos aceites.
  • Metemos la batidora y comenzamos a batir sin levantar el brazo de la batidora la mayonesa se irá formando en el fondo y poco a poco irá desapareciendo el aceite y se irá convirtiendo en mayonesa.
  • Una vez que ya no queda aceite ya podemos ir levantando poco a poco la batidora y terminar de integrar bien todos los ingredientes.
  • En otro vaso ponemos 4 cucharadas soperas de mayonesa y 2 cucharadas de postre de mostaza mezclamos con la ayuda de una lengua. 
  • Y ¡Lista para emplatar!

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