ENSALADA DE COCIDO
agosto 15, 2022La ensalada de cocido es un plato de aprovechamiento donde aprovechamos las sobras de nuestro cocido del dia anterior.
Un plato delicioso que a más de uno dejará sorprendido.
Una receta fácil rápida y nutritiva pruebala y no dejarás de repetir.
Gracias a este aprovechamiento obtenemos un primer plato para un menú equilibrado y muy combinable ya que se puede combinar con pescado o carne.
INGREDIENTES:
( 4 Personas)
(120 kcal por Ración)
- 500 gr de Restos de cocido del dia anterior.
- Vinagre de vino Blanco
- Aceite de Oliva Virgen Extra.
PREPARACIÓN:
Dificultad: Fácil Tiempo: 15 min.
- Extendemos el cocido en un plato poco a poco y con ayuda de un tenedor aplastamos intentando dejar un puré grumoso.
- Lo que vamos aplastando lo vamos echando a un bol y vamos reservando.
- Cuando tenemos todo aplastado, añadimos el vinagre, y el aceite de oliva y removemos todo muy bien .
- Cogemos un aro de molde, lo ponemos contra un plato y vamos añadiendo cucharadas del puré que hemos realizado aplastando un poco para que se una bien.
- Retiramos el molde y decoramos al gusto, podemos añadir unas lineas de vinagre de modena, le podemos poner oregano, perejil, podemos picar cebollino, la decoración a nuestro gusto.
0 comentarios