ENSALADA DE COCIDO

agosto 15, 2022


La ensalada de cocido es un plato de aprovechamiento donde aprovechamos las sobras de nuestro cocido del dia anterior.

Un plato delicioso que a más de uno dejará sorprendido.

Una receta fácil rápida y nutritiva pruebala y no dejarás de repetir. 

Gracias a este aprovechamiento obtenemos un primer plato para un menú equilibrado y muy combinable ya que se puede combinar con pescado o carne.


INGREDIENTES:

( 4 Personas)
(120 kcal por Ración)
  •  500 gr de Restos de cocido del dia anterior.
  • Vinagre de vino Blanco
  • Aceite de Oliva Virgen Extra.

PREPARACIÓN:

Dificultad: Fácil                    Tiempo: 15 min.

  • Extendemos el cocido en un plato poco a poco y con ayuda de un tenedor aplastamos intentando dejar un puré grumoso.
  • Lo que vamos aplastando lo vamos echando a un bol y vamos reservando.
  • Cuando tenemos todo aplastado, añadimos el vinagre, y el aceite de oliva y removemos todo muy bien .
  • Cogemos un aro de molde, lo ponemos contra un plato y vamos añadiendo cucharadas del puré que hemos realizado aplastando un poco para que se una bien.
  • Retiramos el molde y decoramos al gusto, podemos añadir unas lineas de vinagre de modena, le podemos poner oregano, perejil, podemos picar cebollino, la decoración a nuestro gusto.




 

You Might Also Like

0 comentarios

Visita mi canal en youtube

Los platos preferidos del publico